Доска почета

Премией года награждается профессиональный медиатор Шатикова Зуря за развитие социальных программ, в том числе по институту медиации , по Теректинскому району.
 
 
Благодарственным письмом председателя Туркестанского областного суда отмечена профессиональный медиатор МПЦ Байсерикова Д. за вклад в развитие медиации.
 
 
Благодарственным письмом председателя Туркестанского областного суда отмечена профессиональный медиатор МПЦ Дуйсекова Т. за вклад в развитие медиации.
 
 
Награждена Руководитель регионального филиала Центра медиации по Атырауской области Қалиева Рысты Ерсейтқызы.
 
 
 
 
Награждена медиатор МПЦ ЗКО Шатикова Зауреш Ахметовна
 
 
 
Медиатору Алматы Кадыр Салтанат Ауэзовским районным судом объявлена благодарность!
 
 
 
Грамота лучшего медиатора по Жамбылской области МПЦ вручена Ишкараеву Гафуру Угламжановичу
 
 
Грамота лучшего медиатора по Жамбылской области МПЦ вручена Таванову Шерниязу Мухамедгалиевичу
 
 
Грамота лучшего медиатора по Южно-Казахстанской области МПЦ вручена Байсериковой Динаре Журесинбековне
 
 
Грамота лучшего руководителя Западно-Казахстанского филиала МПЦ вручена Балпеисовой Светлане Асылгиреевне
 
 
Награждена медиатор МПЦ Южно-Казахстанской области - Байсерикова Динара Журесинбековна
 
 
Медиаторы МПЦ Карагандинской области стали победителями конкурса КГУ Коғамдық келісім и удостоены званий лучших медиаторов области в уголовно-правовой и гражданско-правовой сфере.
 
 
 
 
Ауэзовским районным судом г. Алматы была выдана грамота президенту Международного правозащитного центра Жандильде Ажигалиевичу и профессиональному медиатору Салтанат Қаиржанқызы, за вклад в развитие примирительных процедур.
 
 
 
 
Профессиональному медиатору Центра медиации по г.Семей Международного правозащитного центра Восточно-Казахстанским областным судом вручена благодарность за вклад в развитие примирительных процедур  
 
 
 
 
Руководство судов Атырауской области выразило благодарность профессиональному медиатору МПЦ Баямировой Кларе за хорошую работу и вклад в развитие медиации.
 
 
Руководство областных судов Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей наградило профессионального медиатора Эрлих Ольгу Владимировну, благодарственными грамотами за вклад в развитие медиации и примирительных процедур.
 
 
Медиатор по Восточно-Казахстанской области Международного правозащитного центра Жұмаш Дулат Мақатұлы награжден благодарственной грамотой Восточно-Казахстанского областного суда за вклад в развитие медиации в Казахстане. 
 
 
7 сентября 2016г. проведен круглый стол в Доме дружбы г.Семей, в работе которого приняли участие медиаторы МПЦ, Управление юстиции г.Семей и судьи Специализированного суда по делам несовершеннолетних на тему: Примирительные процедуры: разрешение конфликтов в современных условиях". В ходе круглого стола профессиональному медиатору МПЦ Кузнецовой Ольге Валерьевне председателем суда Акпар Р. вручена благодарность.
 
 
Поощрение медиатора МПЦ

В адрес МПЦ поступило частное определение судьи Нурманбетовой Аль-Фарабийского суда Южно-Казахстанской области о поощрении медиатора МПЦ г.Шымкента Есимбетовой Э.А. за весомый вклад в развитие медиации в ЮКО, дипломатичность, профессиональную помощь по гражданскому делу по разрешению конфликта. Есимбетова Э.А. в очередной раз награждается почетной грамотой Международного правозащитного центра за успешную работу!!! Поздравляем!!! Спасибо за Вашу работу!!
 
 
 
 
 
 
27 сентября  2013г. за вклад в развитие медиации и Международного правозащитного центра на круглом столе в Восточно-Казахстанском областном суде награжден почетной грамотой МПЦ руководитель представительства Калиакпаров Калтай Шайхслямович.
 
 

 
 
 
В Центр медиации МПЦ поступило частное определение судьи Военного Суда Шымкентского гарнизона Усмановой Г.Т. об объявлении благодарности профессиональному медиатору МПЦ Есимбетовой Эльмире Алишеровне за помошь в скорейшем прекращении уголовного дела:




По итогам работы медиаторов МПЦ за 2012 год за большие достижения в работе, профессиональные успехи почетными грамотами МПЦ награждены:
- медиатор МПЦ г.Шымкент Есимбетова Эльмира Алишеровна
- медиатор МПЦ г.Зыряновск Зайцева Елена Петровна.